Общество

Депутат гордумы: Пскову нужен Диснейленд

Народная избранница Юлия Пожидаева считает, что городу недостает места, куда могли бы прийти для отдыха родители с детьми.

Депутат гордумы: Пскову нужен ДиснейлендНа заседании комитета по правовым вопросам и развитию местного самоуправления Псковской гордумы шестого созыва, которое прошло сегодня, речь зашла об установке сезонных уличных аттракционов. На данный момент мэрия одобрила установку десяти аттракционов в городе, и сейчас рассматривают порядок установления батутов с учетом федерального и местного законодательства и благоустройства Пскова. Единогласно было решено, что газоны — не место для подобных сооружений, а потому была сформирована рабочая группа с участием депутатов, руководителей администрации города, прокуратуры, индивидуальных предпринимателей для детальной проработки данного вопроса. Свою деятельность она начнет на следующей неделе.

В ходе дискуссии депутат Юлия Пожидаева отметила, что городу нужен местный Диснейленд, чтобы горожане могли приходить туда для отдыха целыми семьями.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: