В Мире

На Западе провели параллель между открытием Крымского моста и бойней в Израиле

Западные аналитики решили провести параллель между долгожданным открытием Крымского моста на территории России и ситуацией в Иерусалиме, указывая на явное вмешательство США в эти события, ведь в последнее время американская политика явно «пахнет» двуличием.

На Западе провели параллель между открытием Крымского моста и бойней в Израиле

 Журналисты США решили сравнить то, что явно между собой не похоже, но стоит только присмотреться, и тут же появляется много вопросов и мыслей.

Вашингтон каждую секунду старается воплотить свои планы в жизнь, и аналитики здесь нашли общее объяснение — «аннексия», ведь именно это слово так часто используют представители США. Но для Крыма это фиктивно, а вот для Иерусалима реально.

Вопрос в том, что Америка осуждает Россию, решившую принять в свой состав республику, жители которой сами приняли такое решение, но при этом полностью поддерживает войну, устроенную Израилем против Палестины. Именно так она старается навести «бардак», и свести лбами все стороны.

Теперь вопрос «столицы Израиля» был абсолютно кстати. Трамп перенес посольство США из Тель-Авива на запад Иерусалима, развязав ещё более страшные столкновения. Палестинцы наконец поняли, что власти США дали добро на насилие. Из-за таких решений они были лишены надежды на то, что Восточный Иерусалим станет столицей Палестины.

На сегодняшний день Израиль не может допустить этого, и попробует забрать восточную часть, борясь теперь за целостность.

Что будет дальше уже можно понять по ходу этой войны, ведь израильтяне постарались устранить всех несогласных палестинцев.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: