Пятница, 25 мая 2018 года

В Зауралье завели дело по таинственному исчезновению бизнесмена

0 4

Следственный комитет проводит расследование по статье «Убийство». ПО полученной информации, пропавший вышел из своего офиса в одном из зданий на Михайловской улице в Шадринске. До дома мужчина так и не дошёл, на связь с близкими и друзьями тоже не вышел.

В Зауралье завели дело по таинственному исчезновению бизнесмена

В результате, после таинственного исчезновения бизнесмена в Зауралье, его родственники обратились за помощью к правоохранителям.

В данный момент известно, что бизнесмен из Шадринска был одет в день пропажи в кожаную куртку с меховым воротником, чёрные сапоги и джинсы. На вид мужчине около 55 лет, его рост не очень высокий – 178 сантиметров, сам он достаточно полного телосложения, глаза серые, а волосы русые и немного седые.

Правоохранители Шадринска ищут мужчину вместе с родственниками, начиная с 29 марта. Пока что никаких результатов поиски не приносили. Уже заведено по данному инциденту дело.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: