Происшествия

В Воронежской области мужчина попался на развращении 28 подростков

Житель Воронежской области получал сексуальное удовольствие от развращения малолетних девочек. Он знакомился со своими жертвами через интернет, его жертвами стали не меньше 28 девочек-подростков.

В Воронежской области мужчина попался на развращении 28 подростков В Воронежской области сотрудники Следственного комитета региона закончили расследование в отношении 45-летнего жителя Нововоронежа, который развращал несовершеннолетних девочек в возрасте от 11 до 14 лет. Установлено, что преступник знакомился со своими жертвами в социальной сети «ВКонтакте». Под чужим именем мужчина общался со школьницами и отправлял им фото и видео интимного характера.

Его жертвами стали около 28 девочек из разных регионов России — Липецкой, Ростовской, Самарской, Мурманской, Ульяновской и других областей. Также мужчина призывал девочек отправлять свои фотографии в обнаженном виде ему на почту.

Следователи полностью доказали вину преступника. За такие действия ему грозит тюремный срок в размере 20 лет. Следователи опросили 250 свидетелей и просмотрели переписки обвиняемого с детьми в социальных сетях, которые заняли пять тысяч страниц. Правоохранители назначили 50 судебных экспертиз. Объем уголовного дела составил 45 томов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: