Четверг, 24 мая 2018 года

Водонаева высмеяла «попрошаек лайков» в Instagram

0 4

Свое мнение экс-участница «Дома-2» высказала в личном аккаунте, где на нее подписаны 2 миллиона человек. Модель подчеркнула, что стала меньше уважать звездных коллег, которые прибегают к таким пошлым методам раскрутки.

Водонаева высмеяла «попрошаек лайков» в Instagram

Алена Водонаева является успешной моделью и живет вполне счастливой жизнью, которую гордо демонстрирует в Instagram. Селебрити никогда не просит лайки у своих подписчиков, зарабатывая симпатии с заслуженным достоинством. Так, модель высмеяла «попрошаек лайков», среди которых есть и ее коллеги, хорошо всем знакомые.

Алена Водонаева высказалась: «Скажите, а что за бум такой в последнее время насчёт лаков? Листая инстаграммы часто натыкаюсь… на то, что люди выпрашивают лайки или просят лайкнуть их ещё до того, как пошёл основной текст… Я прям многих своих знакомых стала меньше уважать за такую пошлость. Подобные способы завоевания аудитории это как секс за выгоду со старым сморщенным дедом-продюсером. Самодостаточности ноль!». Судя по посту, это был крик души известной модели.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: