Экономика

Особенности оформления ипотечного кредита в банке ДельтаКредит

Оформление ипотеки в банке ДельтаКредит

ДельтаКредит специализируется только на выдаче ипотечных кредитов. Он разработал большой ассортимент программ, специальных предложений и удобных сервисов для клиентов. Порядок выдачи ипотеки упрощен, часть действий заемщик проводит онлайн. В процессе оформления клиент получает полную консультативную поддержку и полезные рекомендации.

Особенности оформления ипотечного кредита в банке ДельтаКредит

Документы и процесс оформления

Для начала заемщику нужно собрать пакет документов, который поможет банку принять решение о возможности выдачи ипотеки. Это копия всех страниц паспорта и трудовой, а также справка о доходах. Если кредит оформляет семья, аналогичные пакеты документов предоставляют оба супруга. При наличии дополнительных источников доходов их также нужно подтвердить документально, тогда они будут учтены при рассмотрении заявки и определении возможной суммы кредита.

Собрав на ипотечный кредит документы, можно обращаться в банк. ДельтаКредит применяет в работе сервис, позволяющий гражданам обратиться за получением ипотечного кредита дистанционно. Процесс онлайн-оформления ипотеки выглядит так:

  • Заемщик знакомится с условиями кредитования, определяется с программой и направляет в ДельтаКредит онлайн-заявку. Ответ банка практически моментальный, решение клиент узнает через 5 минут.
  • Если пришло предварительное одобрение кредита, следующим шагом будет загрузка документов. Эту процедуру клиент также проводит онлайн, идти в офис не нужно.
  • После проверки документов ДельтаКредит оглашает окончательное решение. Заявителю звонит менеджер банка для согласования удобного времени и места встречи для проведения сделки.
  • Останется только найти подходящий объект недвижимости, соответствующий критериям банка. При желании можно оставить в залог как покупаемое жилье, так и то, что уже находится в собственности.

    Параметры ипотеки банка ДельтаКредит

    ДельтаКредит выдает кредиты на покупку квартир, домов, комнат, долей, гаражей, машиномест, земельных участков и дач. Через этот банк можно купить жилье в новостройке на разных стадиях возведения или оформить ссуду на строительство дома. Каждая программа обладает индивидуальными параметрами и характеристиками, с ними можно ознакомиться на сайте банка.

    При покупке квартиры заемщик должен внести первый взнос, его размер – минимум 15% от стоимости объекта. При использовании материнского капитала размер уменьшается до 5%. Срок кредитования может достигать 25 лет, при необходимости клиент может воспользоваться ипотечными каникулами. С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте.

    — — —
    Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

    0
    Рассказать друзьям в социальных сетях

    Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Back to top button

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: