Общество

Жители Смоленска возмущены БДСМ-плакатом

Материал, на котором изображена героиня диснеевских мультиков, появился в центральной части города. Такая реклама вызывает у горожан и смех и возмущение.

Жители Смоленска возмущены БДСМ-плакатомСмоляне не довольны новым рекламным плакатом спортмагазина в стиле БДСМ. Баннер сосредоточен возле гостиницы «Россия» по улице Дзержинского. Касаемо торговой точки, она расположена на переулке Ульянова, около общежития СмолГУ.

Жители Смоленска возмущены БДСМ-плакатомРеклама могла бы быть и незамеченной жителями города, однако её двузначное содержание заставило обратить на себя внимание всех смолян, так как возле молодых людей в спортивной одежде стоит Золушка. Героиню диснеевских мультиков связали, а во рту у неё находится кляп. Именно этот подход к рекламе и не понравился многим горожанам.

Родители возмутились, что данный рекламный блок негативно влияет на их детей, другие смоляне с юмором отнеслись к этому. Стоит заметить, что местные рекламщики не в первые пытаются привлечь внимание жителей города.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: