Культура

«Я придумала проблему»: Елена Воробей показала снимок «безопасного» сколиоза дочери

Юмористка Елена Воробей, наконец, показала поклонникам снимок того «безопасного» сколиоза, с которым дочь с мамой попала в больницу Германии и перенесла сложную операцию.

«Я придумала проблему»: Елена Воробей показала снимок «безопасного» сколиоза дочериЕлена Воробей постоянно делится с фанатами новостями и деталями весьма неприятной и крайне опасной истории, которая приключилась с её 15-летней дочерью Соней. Напомним, что ранее актриса рассказала поклонникам, что в пока ещё тайной детской больнице в Москве девочке поставили диагноз «сколиоз», который при повторном обследовании там же признали безопасным и отказали маме хотя бы в освобождении от физкультуры.

«Я придумала проблему»: Елена Воробей показала снимок «безопасного» сколиоза дочери

Елена Воробей добавила: «…сказали, что я «придумываю» проблему, которой нет, что это сколиоз минимальный и нечего отвлекать врачей по пустякам!» Снимок действительно ужасает, и подписчики актрисы полностью с ней солидарны в том, что такую проблему сложно назвать надуманной. Они всё так же надеются на скорейшее выздоровление девочки, но взамен требуют от Воробей огласки истории и заявления в суд на «врача», который мог покалечить не только её ребёнка, но и множество других. Елена пока хранит молчание.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: