В Мире

Суд вынес приговор британцу, который сжёг 2 фаллоимитатора своей девушки

23-летний британец Люк Хикс сжёг два фаллоимитатора своей девушки. Суд признал его виновным в порче чужого имущества, обязав выплатить 66 фунтов стерлингов (около 5500 рублей) компенсации.

Суд вынес приговор британцу, который сжёг 2 фаллоимитатора своей девушки

Пьяный Люк пришел в гости к своей девушке Даниэль Джиллис, но не застал её дома. Она отправилась отдыхать со своими друзьями. После этого он нашел два фаллоимитатора, которые решил сжечь на комоде. Вернувшись домой Даниэль обнаружила следы огня на, а также остатки секс-игрушек. После этого девушка приняла решение расстаться с Хиксом.

Молодой человек продолжал звонить ей на протяжении 9 дней, предлагая снова встречаться. Но через некоторое время он начал вести себя более грубо, переходя к оскорблениям. Из-за этого Люк был обвинён еще и в притеснениях Даниэль. Суд назначил ему штраф в размере 16 фунтов стерлингов ( около 1500 рублей) за один фаллоимитатор и 50 фунтов (около 4000 рублей) за второй. В общей сумме за порчу имущества, а также притеснения и судебные издержки ему предстоит выплатить 690 фунтов, что примерно равняется 57 тысячам рублей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: