Культура

Фотограф заснял слезы Самойловой после провала на «Евровидении»

Фотограф успел заснять слезы Юлии Самойловой на «Евровидении-2018» сразу после того, как она узнала о своем провале. Рядом с девушкой в этот момент находился ее супруг Алексей Таран.

Фотограф заснял слезы Самойловой после провала на "Евровидении"

В этом году международный конкурс «Евровидение-2018» проходит в Лиссабоне. Россию на музыкальном состязании представляла певица-инвалид Юлия Самойлова. Это уже вторая попытка девушки стать первой на «Евровидении». В прошлом году Киев не допустил исполнительницу у участию в конкурсе из-за ее выступления в Крыму.

Фотограф заснял слезы Самойловой после провала на "Евровидении"

В этом году Самойловой удалось выступить. В полуфинале Юлия спела песню I won’t break, но даже трогательный номер не помог ей пройти в финал. Главным провалом оказался момент, когда певица забыла слова песни. Как только Самойлова узнала, что она «вылетела» с конкурса, из ее глаз потекли слезы. Фотограф успел заснять этот момент.

Рядом с Юлией в этот момент находился супруг Алексей Таран. Мужчина трепетно успокаивал свою возлюбленную. После Юлия прокомментировала свой провал на «Евровидении». Певица-инвалид поблагодарила свою команду за работу и назвала участие в конкурсе бесценным профессиональным опытом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: