Происшествия

В Амурской области горящий грузовик утопили в реке

В Амурской области пользователи социальных сетей широко обсуждают видео, опубликованной на одном из местных пабликов. На кадрах видно, как на окраине города Свободный бульдозер сталкивает в реку объятый пламенем грузовик. МЧС об этом инциденте не проинформировано.

В Амурской области горящий грузовик утопили в рекеДействительно, судя по кадрам, выложенным в Сеть, обстановка на берегу Амура, была напряженной. Грузовой автомобиль с пылающей кабиной, заталкивается в воду при помощи бульдозера. Рядом по берегу мечется человек, предположительно, водитель, который весьма эмоционально воспринимает ситуацию. Характерно, что видео поступило в социальную сеть без предварительного описания событий.

                                     

Местные издания, в свою очередь, сообщают, что сотрудники МЧС о данном инциденте ничего не знают и, вызовов на тушение пожара к ним не поступало. Означает ли этот факт перевозку грузов, которые не были официально оформлены или просто тем, что транспортное средство было не застраховано, пока неизвестно. В социальных сетях уже появилось множество версий чрезвычайного происшествия.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: