Культура

Водянову в новом костюме обвинили в богохульстве

Известную российскую супермодель Наталью Водянову упрекнули в богохульстве после появления на публике в новом костюме. Поводом для критики послужил вышитый разноцветными бусами крест на блузке знаменитости.

Водянову в новом костюме обвинили в богохульстве

Сразу после публикации фото в комментариях появились нелицеприятные отзывы. Некоторые подписчики Водяновой возмутились тем, что «православная красавица» демонстрирует проявления неуважения к Богу.

Пользователи раскритиковали производителей и дизайнеров одежды. Досталось и самой Наталье. Её уличили в пособничестве богохульникам. Сама модель на выпады в свой адрес по этому поводу никак не отреагировала. К слову, далеко не все фолловеры звезды были столь категоричны в своих суждениях относительно нового образа кумира. Многие вступились за Водянову. Некоторые даже усмотрели в её наряде отсылку к мушкетёрам.

Ранее мы писали, что Алеся Кафельникова спела фанатам в эротичном наряде. Девушка поразила поклонников откровенным одеянием. Подписчики модели в социальных сетях высказали свой восторг смелостью кумира.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: