В Мире

В Бухаресте 12-летнего дромомана изнасиловал бомж нетрадиционной ориентации

В Бухаресте задержали бомжа, который изнасиловал 12-летнего сбежавшего из дома мальчика (дромомана). Злоумышленник поглумился над ребенком неестественным способом, после чего сбежал. Помогли пострадавшему местные жители.

В Бухаресте 12-летнего дромомана изнасиловал бомж нетрадиционной ориентацииВ Бухаресте полиция расследует обстоятельства нападения бродяги-насильника на 12-летнего мальчика. По сведениям полицейских, ребенок сбежал из дома и бесцельно бродил по улицам города. После его нашел мужчина. Он совершил акт насилия над ребенком неестественным способом, а после скрылся с места преступления. Пострадавшему ребенку понадобилась помощь медиков – у него были повреждены внутренние органы. Мальчику нужна помощь специалистов психологической помощи. Мужчину задержали по описанию мальчика. На данный момент нарушителя определили в следственный изолятор.

Психологи напоминают, что у подростков обостряются отношения со сверстниками и родителями в период полового созревания, часто дети страдают желанием уйти из дома, где нет поддержки и понимания.

В психологической литературе данный феномен получил название дромомании. Его опасность состоит в нарушении психики, при котором возникают незапланированные путешествия или уход из дома. Также часто перерастают в страсть к бродяжничеству.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: