Культура

Григорий Лепс довел фанатов до слез поздравлением с Днем Победы

Григорий Лепс поздравил соотечественников с Днем Победы трогательным видео в Instagram. Рассказав текст письма плененной во времена ВОВ партизанки Ольги Ржевской к матери, легендарный певец довел фанатов до слез.

Григорий Лепс довел фанатов до слез поздравлением с Днем Победы

«С Днем Победы! Поздравляю всех ветеранов Великой Отечественной Войны с великим праздником! Желаю долгих лет жизни, здоровья, сил, радости! Мы гордимся вами и вашими подвигами, мы никогда не забудем погибших на этой войне, воевавших за нас и за мир! С Днем Победы!», — прокомментировал Лепс поздравительное видео в Instagram.

В самом ролике певец рассказал текст письма партизанки Ольги Ржевской, попавшей 6 января 1943 года в плен к фашистам. Гитлеровцы нашли больную девушку в доме ее матери и утащили на допрос. Обратно Ольга уже не вернулась. Из тюрьмы 20-летняя Ржевская умудрялась писать письма родительнице. Григорий Лепс довел фанатов до слез текстом одного из них. В записке Ржевская поведала о двухмесячном пребывании за решеткой, попросив маму беречь себя.

«Милая мама, прошу я тебя только одно: обо мне не беспокойся, береги свое здоровье. Меня ты не вернешь, а здоровье потеряешь. Ведь ты одна, надеяться не на кого», — писала партизанка.

Подписчиков певца растрогало душевное поздравление кумира с Днем Победы. В ответ Лепс получил массу поздравлений и теплых слов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: