Культура

В Нальчике фанат преподнес Ольге Бузовой тайный подарок

Ольга Бузова на концерте в Нальчике сорвала множество аплодисментов и убедилась, что в столице Кабардино-Балкарии у не множество поклонников. Один из фанатов прямо во время выступления в Нальчике преподнес певице тайный подарок.

В Нальчике фанат преподнес Ольге Бузовой тайный подарокБузову не пустили с концертом во Владикавказ, по крайней мере, так уверяет певица, хотя руководство Дагестана отрицает какой-либо запрет. Как бы там ни было, но в Нальчике Ольгу встретили горячо и радушно, как и положено гостеприимному народу. На концерте был аншлаг, но обошлось без эксцессов, если не упоминать об интригующем подарке, сделанном Бузовой местным поклонником.

Во время выступления молодой человек поднялся на сцену и вручил певице пакет, заявив, что в нем находится нечто оригинальное и красивое. При этом поклонник попросил Ольгу не открывать пакет при всех, а сделать это в гостинице. Бузова предположила, что ей вручили любовное послание, однако молодой человек ответил отрицательно. Вероятно, Ольга не замедлит на своей страничке в социальной сети раскрыть тайну загадочного презента.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: