Происшествия

В Красноярске воспитатель разорвала швы на ухе ребенка

За непослушание воспитательница из Красноярска схватила ребенка за ухо и разорвала ранее наложенные на него швы. Ребенка отправили в больницу для наложения новых швов.

В Красноярске воспитатель разорвала швы на ухе ребенка В психоневрологическом интернате «Подсолнух» в Красноярске случилось чрезвычайное происшествие. Один из его воспитанников вел себя неподобающе и вывел из себя воспитательницу, которая схватила его за ухо и хотела поставить в угол. Женщина не рассчитала свои силы и разорвала ранее наложенные на ухо ребенку швы. Сообщается, что ранее мальчику была проведена операция на ухе.

После данного инцидента пострадавшего мальчика доставили в ближайшую больницу для повторного наложения швов. Руководство психоневрологического интерната, которым с 2017 года руководит Оксана Разумова, постаралось скрыть такое ЧП в своем заведении. Рассказать общественности о методах воспитания в детском учреждении взялся депутат краевого ЗС Илья Зайцев, который выложил всю информацию на своей страничке в социальной сети и был крайне возмущен таким происшествием.

После огласки ЧП в интернате, им заинтересовались сотрудники Октябрьской районной прокуратуры, которые начали расследование по данному факту.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: