Технологии

Кудрин: Блокировка Telegram несет угрозу цифровизации экономики

Алексей Кудрин заявил, что цифровизация российской экономики может не состояться. На этот процесс влияет блокировка Telegram.

Кудрин: Блокировка Telegram несет угрозу цифровизации экономики Анонсированная блокировка Telegram может повлечь за собой достаточно тяжелые последствия для российской экономики. Руководитель Центра стратегических разработок (ЦСР), экс-министр финансов Алексей Кудрин уверен, что такой шаг может усложнить запланированное цифровизирование экономики.

Такие действия проводятся без достаточного исследования проблематики. Кроме этого, пользователи Telegram тоже будут терпеть достаточно неудобств. Кудрин уверен, что новые возможности для России связаны с ростом производительности труда и именно цифровизация сможет обеспечить треть прироста экономики на протяжении ближайших шести лет.

Кудрин сообщил, что сам является активным пользователем Telegram и не хочет утерять свои контакты и быть ущемленным в общении. Напомним, что многие политики и выступили с критикой блокировки мессенждера, а в ФАС и вовсе не уверены в возможности заблокировать Telegram в России.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: