Происшествия

В Москве хирурги-косметологи скрывали от матери факт смерти дочери

32-летняя пациентка одной из клиник пластической хирургии в Москве умерла после операции по увеличению груди 15 апреля. Родственники погибшей имеют претензии к докторам, которые проводили процедуру, подозревая, что медики скрывали неблагоприятные последствия.

В Москве хирурги-косметологи скрывали от матери факт смерти дочери

 Молодая 32-летняя Екатерина Киселева, которая пожелала увеличить себе грудь в стенах одной из клиник пластической хирургии Москвы, скончалась сразу же после операции. Но мать ее узнала о смерти дочери только через три часа. Это обстоятельство сразу было оглашено сотрудникам полиции, которые немедленно взялись за расследование гибели пациентки.

Трагедия, которая произошла 15 апреля, могла произойти по вине и халатности медработников клиники. Именно так считает мать погибшей. Женщина при жизни была полностью здорова, ни разу не лежала на операционном столе. Как только операция закончилась доктора уверяли мать, что все прошло хорошо и пациентка чувствует себя удовлетворительно. Но оказалось, что женщине на тот момент проводилась реанимация, которая не дала результатов, так как та уже была мертва.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: