Культура

Дочь Юэйна МакГрегора снялась топлес для журнала Playboy

Клара МакГрегор в свои 22 года продолжает вести себя с непосредственностью подростка. Дочь знаменитого актера решила принять предложение менеджеров самого известного журнала для мужчин. Бруклинская дива снялась топлес для Playboy, вызвав немалый интерес поклонников.

Дочь Юэйна МакГрегора снялась топлес для журнала PlayboyПосле многочисленных скандалов, связанных с нежелательными знакомствами, Клара решила «показать язык» пуритански настроенным недоброжелателям и приняла участие в откровенной фотосессии. Хотя, по мнению большинства подписчиков странички в социальной сети, Клара явно поскромничала, так-так прикрывала обнаженную грудь, не дав возможности преданным поклонникам оценить формы своего кумира.

Дочь Юэйна МакГрегора снялась топлес для журнала PlayboyПри внимательном ознакомлении с фотографиями фолловеры заметили на теле Клары татуировку, фрагмент которой начинает известное высказывание из Библии. Сам Юэн МакГрегор отнесся к поступку дочери хладнокровно, никак не отреагировав на провокационные вопросы представителей таблоидов. Недавно он появился с дочерью на красной дорожке престижного феста Tribeca Film Festival.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: