Культура

В Сети появились редкие детские фото секс-символа «Первого канала»

В глобальной сети Интернет появились редкие фотографии из личного архива популярной ведущей телевидения, модели и актрисы Яны Кошкиной. В общем доступе оказались детские снимки девушки, которой исполнилось 28 лет.

В Сети появились редкие детские фото секс-символа «Первого канала»Яна Кошкина 22 апреля празднует свой 28-й день рождения. В честь такого личного праздника телеведущая решила с поклонниками поделиться самым сокровенным, своими фотографиями из детства. Поклонники умились снимком девушки и стали активно в комментариях поздравлять Кишкину с Днем Рождения.

В Сети появились редкие детские фото секс-символа «Первого канала»

«А вот и я – «секс символ» Первого канала по версии журнала «Максим». Тогда конечно же ни я, ни мои родители не подозревали, что я стану актрисой, ведущей, ещё и запою. Я хочу сказать огромное спасибо моей маме, моему папе и моему мастеру курса — Арвиду Михайловичу Зеланду за то, что я есть! За то, что я — такая, какой Вы сегодня меня видите — это только их заслуга!!! Я хочу пожелать им здоровья и благополучия…Люблю всем сердцем», — подписала детское фото Яна Кошкина.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: