Суббота, 21 апреля 2018 года

В США нашли поддельную косметику с фекалиями и бактериями

0 4

В торговых точках Лос-Анджелеса покупатели обнаружили поддельную косметику с фекалиями и опасными бактериями, ставшую причиной сыпи и раздражения на коже.

В США нашли поддельную косметику с фекалиями и бактериями

 После многочисленных жалоб покупателей, полицейские США начали проверку. В ходе расследования правоохранители обыскали 21 магазин в модном районе Лос-Анджелеса, откуда изъяли косметику более чем на 700 000 долларов, и обнаружили поддельный товар, содержащий кал животных и множество бактерий.

Марк Рейн, капитан полиции, сообщил, что злоумышленники смешивали кал с продукцией, изготовленной в гараже или ванной. В своем Twitter он отметил, что не всегда хорошая цена является гарантией лучшего качества.

Среди брендов, подвергшихся фальсификации, оказались популярные торговые марки Kylie Cosmetics by Kylie Jenner, MAC, NARS и Urban Decay. Причем упаковка у поддельного тавара была идентична настоящей.

Полицейские арестовали хозяев 6 магазинов. Остальным владельцам торговых точек суд официально запретил ведение торговой деятельности.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: