Суббота, 21 апреля 2018 года

Родственница Скрипалей рассказала о давлении на семью

0 15

Родственница раскрыла все нюансы дела отравления Скрипалей. По ее убеждению, отравиться Сергей и Юлия могли пищей, к тому же Великобритания использовала дочь для давления на экс-сотрудника ГРУ.

Родственница Скрипалей рассказала о давлении на семью

 Двоюродная сестра Юлии Скрипаль озвучила свои версии произошедшего с россиянами в Великобритании. По ее словам, отец и дочь пострадали не от «Новичка» а от несвежих морепродуктов, поскольку явным признаком недомогания стала характерная пена изо рта пострадавших.

Большой вопрос появляется на счету возлюбленного Юлии, которого ни разу не видели в окружении семьи девушки. Примечательно, что появлению и исчезновению загадочного принца никто не придал внимания из-за его отсутствия. Также родственница не упустила возможности подчеркнуть возможность влияния на политические решения Скрипаля посредством влияния на него через судьбу дочери.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: