Происшествия

В Ленобласти мужчина задушил знакомую, отказавшую ему в сексе

В Ленинградской области завершен процесс по делу об убийстве женщины. Житель Подпорожья задушил свою знакомую из-за того, что она отказала ему в сексе. Убийца восемь лет проведет за колючей проволокой в колонии строгого режима.

В Ленобласти мужчина задушил знакомую, отказавшую ему в сексеПо свидетельству стороны обвинения, преступление произошло летом прошлого года, когда 40-летний мужчина пригласил в гости свою знакомую. После ужина с большим количеством спиртных напитков обвиняемый предложил гостье интимную связь, однако получил неожиданный отказ. Просьба переросла в требование, однако женщина стояла на своем. Тогда хозяин квартиры схватил кусок бельевой веревки и задушил гостью.

Воспользовавшись ночным временем, обвиняемый перенес тело в подвал жилого дома и спрятал под досками. Через несколько дней мужчина заявил в полицию, что, зайдя в подвал, обнаружил труп незнакомой женщины. Оперативные сотрудники не поверили в случайность находки. Были найдены улики преступления, и убийца рассказал, как было дело.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: