Культура

Хайди Клум без стеснения загорала топлес

Модель Хайди Клум всегда не скрывала свое тело. На пляжах она загорала топлес.

Хайди Клум без стеснения загорала топлесНе все звезды могут решиться обнажить свое тело перед камерами, а особенно на пляже загорать топлес. Но 44-летняя модель Хайди Клум никогда не относилась к числу таких скромниц, ведь ее не раз замечали на пляжах с обнаженной грудью. Журналисты и поклонники звезды отмечают, что знаменитость держится абсолютно естественно с обнаженной грудью.

На этот раз папарацци смогли снять Клум на одном из мексиканских пляжей, где модель проводила отдых со своим 28-летним бойфрендом. Напомним, что знаменитость встречается с молодым немецким гитаристом Тотом Каулицом. Модель неоднократно заявляла, что всегда стремиться к ровному и красивому загару, именно этим и объясняется ее давняя любовь в топлесу.

Хайди Клум без стеснения загорала топлесВ кадре видно, что Хайди Клум выглядит идеально, единственным непривлекательным местом пользователи посчитали грудь модели, которая обвисла и выглядит дрябловато. Сама же звезда не стесняется своей груди и гордится тем, что у нее четверо детей, которых она выкормила. Модель обязана такой фигурой правильному питанию и постоянным тренировкам, где она делает акцент на силовые упражнения.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: