Экономика

В Севастополе гортранс занялся устройством засад на перевозчиков

В Севастополе сотрудники, работающие в департаменте транспорта, занялись внезапными проверками того, как работают городские перевозчики. Цель – установить, насколько те соблюдают график работы, установленный для общественного транспорта.

В Севастополе гортранс занялся устройством засад на перевозчиковСообщение об этом сделал Игорь Титов, возглавляющий в правительстве Севастополя этот департамент. Свою информацию он изложил во время проведения аппаратного совещания.

Он проинформировал, что пока нет возможности для обеспечения всех транспортных средств перевозчиков оборудованием навигации. В то же время, жалобы от населения на нерегулярность их работы продолжают поступать и этому необходимо противодействовать.

Особые нарекания жителей Севастополя вызывают около десяти маршрутов, по которым движутся как автобусы, так и троллейбусы.

Представители севастопольского транспортного департамента не только фиксируют периодичность их движения, но также и окончание времени работы.

Для этого в его составе ввели специальный сектор контроля. Поможет ли это обеспечению более качественного движения пассажирского транспорта в Севастополе, покажет время.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: