Культура

Елена Захарова крестила дочку в особенный день

Актриса Елена Захарова крестила свою трехмесячную дочку в особый день, которого ждала с нетерпением.

Елена Захарова крестила дочку в особенный деньАктриса Елена Захарова в декабре 2017 года родила девочку. После трагической гибели в 2011 году от острого вирусного заболевания 8-месячной Анны-Марии, первенца актрисы, она очень долго не могла оправиться. После такого несчастья женщина решила тщательно скрывать свою вторую беременность, а также не рассказывала ничего о ребенке после родов. И лишь теперь, когда «вымоленной для нее» малышке исполнилось уже 3 месяца, Елена Захарова понемногу делится с поклонниками радостными событиями, которые касаются ее дочки.

Елена Захарова крестила дочку в особенный деньВчера в своем микроблоге актриса поздравила всех с Вербным Воскресеньем, пожелала Божьей Помощи и Благодати, а также поделилась счастливым событием. Именно в этот день большого христианского праздника она крестила свою дочку. Женщина призналась, что мечтала это сделать именно в такой день, и рада, что все сложилось.

Подписчики в комментариях от всей души поздравили семью Захаровой и пожелали им всего наилучшего. Теперь они ждут, когда же наконец актриса раскроет тайну имени своего ребенка, ведь ранее она обещала, что возможно сделает это после крестин.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: