В Москве возле остановки загорелся трамвай

В Москве субботним днем неподалеку от остановки пассажирского транспорта «Охотничья застава» произошло чрезвычайное происшествие, не потребовавшее вмешательства спасателей. Из-за короткого замыкания в двигателе, загорелся первый вагон трамвая.

В Москве возле остановки загорелся трамвайПо сообщению очевидцев, происшествие произошло около двух часов дня, когда пассажиров было не столько, сколько в часы пик. При подъезде к остановке, люди, находящиеся в салоне первого вагона трамвая, почувствовали запах горящей проводки, а затем увидели пламя, вырывающееся из-под обшивки.

Водитель трамвая не растерялся, открыл все двери, выпустив пассажиров, а затем при помощи огнетушителя ликвидировал возгорание. Перед этим он обесточил вагоны. Пожарный расчет приехал, когда огонь был потушен. Приехавший из депо специальный состав эвакуировал трамвай, освободив пути. Обошлось без жертв и пострадавших. Будет проведена техническая экспертиза.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: