Соловей окончательно определил себя как глобалиста и посетовал, что России при смене власти нужна открытая экономика

Валерий Соловей

Все же хотя Валерий Дмитриевич мастер политических технологий, но экономика, это явно, не его конек; скорее всего нужны протекционистские меры, которые вводил Китай для создания потенциала развития.

Соловей говорит правильные слова о режиме Путина, который отличается аморальностью и лживостью, разворовывает Россию и нужно нечто другое. Он даже оптимистично заявляет, что в 2021 году мы приступим к строительству новой российской республики и даже объявил о создании движения «Перемен», правда пока еще оно себя не проявило.

Но если, например, движение ЗНС Николая Платошкина объявило свою программу-минимум, из которой можно понять принципы будущего устройства государства, то у либералов опять одни лишь расплывчатые фразы и туманные обещания.

Соловей вообще заявил, что экономика в России должна быть построена по типу американской, но более раннего периода.

Более открытой экономики чем сегодня в России, пожалуй, нет больше нигде в мире. Собственные правители вывозят за рубеж ее природные богатства, а деньги беззастенчиво присваивают, выводя их за рубеж. И открывать экономику еще больше, это попросту развалить Россию на мелкие удельные княжества. Хотя может Соловей с компаньонами именно к этому и стремятся.

Видео, в котором Соловей и Гуриев призывают открыть экономику России, что выглядит достаточно смехотворно!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

  1. В том то и дело. Что вот эта вся мутотень засирает мозги народу. И также как в 90 опять придут ельцины,чубайсы,путины и все прочие…. Которые и сделают опять общество деградации. Где главное будет доллар,нажива,лицемерие и всё прочее….Я считаю, что россия — это уже не держава,не великая страна,а просто колония, где всё просто продадут и уничтожат. А мы вымрем от болезней,нищеты и бесправия… Никак большинство не поймет, что надо идти за такими как Н.Н. Платошкин. Что надо мыслить о будущем своих детей, внуков о стране, прекрасной, где царит равноправие и законность. Где прекрасно жить бльшинству,где созданы все условия для человека, а не для приспособленца и раба….

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: