В Испании женщина, заразившаяся от картошки, вынуждена жить за стеклом

В Испании все жители Кадиса знают свою землячку Хуану Муньес и очень ей сочувствуют. Женщина 13 лет назад заразилась от картошки страшной болезнью и вынуждена все это время жить за стеклом в изолированном от внешнего мира кубе.

В Испании женщина, заразившаяся от картошки, вынуждена жить за стекломНесчастье случилось, когда муж Хуаны решил поэкспериментировать с клубнями картофеля, чтобы выращивать овощ в собственном гараже. Для этого мужчина приобрел неизвестный химикат и опрыскал картошку. Жена прикоснулась к клубням и заболела. Сначала она страдала сильнейшей аллергией и была на грани коматозного состояния. Затем начали развиваться побочные заболевания.

В Испании женщина, заразившаяся от картошки, вынуждена жить за стекломБолезнь разрасталась, как снежный ком. Скоро Хуана не могла существовать на открытом воздухе, при включенном электричестве. Прикосновения к людям и животным вызывали ужасные приступы. Врачи были бессильны. Ничего не оставалось, как спрятать женщину за стекло от всех внешних раздражителей. Так и живет Муньес уже более десяти лет. Супруг старается делать все, чтобы поддержать жену в ее беде. Химикат, заразивший испанку, был снят с производства только недавно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: