В Берлине подверженные нападению медики не спасли пациентку

В районе Берлина Марзан спасатели допустили гибель пациентки. Причиной стало одновременное нападение на медперсонал 67-летнего мужчины. В ходе разбирательства, около 13:00, 30 марта, 50-летняя женщина умерла.

В Берлине подверженные нападению медики не спасли пациентку

Агрессивный мужчина помешал медикам скорой помощи реанимировать пациентку. По данным полиции Берлина, пенсионер вызвал специалистов для помощи своей 50-летней сожительнице. Пострадавшая в неадекватном состоянии находилась в ванной. После прибытия на место происшествия бригада специалистов заметила, что мужчина испытывает судьбу, раскуривая сигарету возле баллона с газом.

Помощь пациентке отложили, пока не усмирили дебошира. После агрессивный пенсионер продолжил свои выходки в запертой комнате, куда его поместили санитары. Но потеряв драгоценное время, женщину медики не спасли.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: