Рассекречены зарплаты участников «Дом-2»

Скандальное телешоу «Дом-2» подарило участникам не только море эмоций, но и море денег. Сейчас каждый безработный хочет попасть на реалити-шоу в целях заработка денег, но это не так легко, как кажется на первый взгляд.

Рассекречены зарплаты участников "Дом-2"

Первые 3 месяца работы без оплаты. Участники бесплатно питаются и не платят за жилье. Самые харизматичные и артистичные смогут задержаться на шоу, но это не так легко. Требуется быть ярким персонажем, чтобы поднимать рейтинги проекта.

Зарплата от 20 до 200 тысяч рублей за месяц. Актерам запрещено разглашать информацию по поводу своего дохода, но по окончанию проекта звезды все же делятся секретами. Один из участников шоу Степан Меньшиков признался, что получаемый гонорар зависит от авторитета и статуса человека в коллективе.

Рассекречены зарплаты участников "Дом-2"

Заработок Ольги Рапунцель составлял 200 тысяч рублей, а Александра Задойнова — 100 тысяч. Наиболее выгодно участвовать в проекте семьями. Марина Африкантова пришла на проект со своей мамой Татьяной Владимировной. Как говорит сама Татьяна, она не понимает почему ей платили всего лишь 80 тысяч рублей. Мать Марины играла скандально персонажа, как сказала женщина: «Такой удар на себя брала».

Рассекречены зарплаты участников "Дом-2"

Для тех, кто не в курсе, в «Доме-2» нет сюжета и заготовленных реплик, единственное, что требуется от «строителей» — активное взаимодействие с социумом. Всем остальным занимаются редакторы и продюсеры.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: