При взрыве в Мурманске у автомобилей вылетели стёкла

В Мурманске у нескольких машин вылетели стёкла в результате взрыва. Происшествие имело место в субботнее утро 31 марта в районе улицы Полярные Зори.

При взрыве в Мурманске у автомобилей вылетели стёклаКак сообщают источники, пострадвших не зафиксировано. По словам оперативных служб, предпологается, что неизвестный подзорвал светошумовое сигнальное орудие. На данный момент сотрудники правоохранительных органов определяют объёмы нанесённого ущерба.

«На месте происшествия работают оперативники. Причины инцидента устанавливаются. Ещё непонятно, лопнуло колесо у машины или это было что-то другое», — сообщила инспектор направления в сфере связи СМИ УМВД по городу Мурманск.

На данный момент известно, что в ходе чрезвычайного происшествия у автомобиля Renault Logan взорвалась шина, а у Volkskwagen, стоящего рядом, вылетело лобовое стекло, кроме этого стёкла вылетели в одной из квартир близстоящего дома.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: