Младенцев перепутали в роддоме Петербурга

Заявление о халатности медперсонала роддома зарегистрировано 30 марта в Петербурге. По словам пострадавшей, ребенок, который находился в учреждении, не родной ей. Данные уже внесены в свидетельство о рождении ребенка.

Младенцев перепутали в роддоме Петербурга

В Петербурге женщина обвиняет врачей и медицинский персонал родильного дома в Петербурге. Заявление пострадавшая предоставила правоохранителям. По ее словам, записанный на нее ребенок не является ее кровным. Ситуацию правоохранители проинспектируют и дадут вывод по ситуации. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Неофициальная статистика гласит, что на 10 тыс. новорожденных приходится 4 подмены детей. В соответствии с законодательством России, пострадавшие родители вправе требовать привлечения виновных к уголовной ответственности по ст. 153 УК или по ст. 293 УК. Но нюанс в сроке давности часто нарушает права молодых родителей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: