ХК «Адмирал» опроверг слухи о задержании президента клуба

Хоккейный клуб «Адмирал» опроверг ранее распространившуюся информацию об аресте директора клуба Заирбека Юсупова. Ранее СМИ распространили ложную информацию об аресте главы клуба.

ХК "Адмирал" опроверг слухи о задержании президента клуба

На некоем портале по хоккею появилась ложная информация, якобы о том, что хозяин хоккейного клуба «Адмирал» находится под арестом. Сам Юсупов говорит, что таким образом некоторые СМИ пытаются пропиариться за счет ложной информации об его задержании. Ранее на спортивном сайте «Чемпионат» распространилась информация, что президент ХК Юсупов задержан сотрудниками правоохранительных органов на двое суток в связи с обвинением в краже. Мужчину заподозрили в краже 752 миллионов рублей при возведении спортивного стадиона «Арены Балтики» в городе Калининград.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: