Грудинин пожалел о том, что сбрил усы

Павел Грудинин, бывший кандидат в президенты РФ, заявил на заседании КПРФ, что по результатам выборов должен быть не только с усами, но и «с шевелюрой». Позднее Грудинин заявил, что сожалеет о сбритых усах.

Грудинин пожалел о том, что сбрил усы

Ещё в конце зимы политик поспорил с известным ютубером Юрием Дудем, в случае того, если количество отданных за него голосов будет менее 15%, Грудинин сбреет усы. Если же Дудь проиграет он побреется на лысо. В результате кандидат в президенты набрал 11,78%, а первое место с 76%, как известно, занял Владимир Путин.

6 дней назад Павел Грудинин опубликовал в сети видео, где он сбривает свои усы. Под ним мужчина написал, что раз давал своё слово, значит нужно его сдержать. При этом он уверен, за его команду проголосовали, как минимум, в два раза больше людей.

Подписчики его Instagram оценили поступок по достоинству и поддержали Грудинина, написав, что голосов насчитывалось как минимум на 30%.

Сам Павел написал, что его команда не проиграла. А он не то что усы оставить, так ещё и шевелюру должен отрастить, потому что рейтинг был намного больше, чем указано в официальных источниках.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: