Бывшая супруга актера «Легенды № 17» раскрыла истинную причину развода

Два года прошло после развода Тимура Ефременкова и его супруги Юлии. Только сейчас, в ответ на настойчивые просьбы поклонников и журналистов, женщина раскрыла истинную причину разрыва со звездой «Легенды № 17».

Бывшая супруга актера «Легенды № 17» раскрыла истинную причину разводаПо словам Юлии, причину развода можно назвать банальной, потому как присутствовала ревность. Однако был еще целый ряд факторов, доказывавших, что Тимур человек не вполне серьезный и не является той пресловутой «стеной», за которой можно спрятаться. Хотя последней каплей стала измена, причем не только в физическом плане.

Бывшая супруга актера «Легенды № 17» раскрыла истинную причину разводаЮлия описала ситуацию, когда при ней мужу позвонила девушка, а она потребовала поставить телефон на громкую связь. Монолог любовницы мужа шокировал Юлию. Она и подумать не могла, что все может зайти так далеко. Несмотря на то, что наступило временное примирение, трещина в отношениях осталась и супруги развелись по общему согласию. Сейчас 30-летняя Ефременкова стала соведущей на шоу «Дом-2». Говорит, что продолжает дружить с бывшим супругом и желает ему всего хорошего.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: