Происшествия

В Сургуте мужчина одолжил у друга автомобиль и продал его

В Сургуте в конце декабря прошедшего года мужчина одолжил своему другу автомобиль стоимостью более 300 тысяч рублей, чтобы тот просто покатался. Но спустя два дня оказалось, что неоднократно судимый товарищ-рецидивист продал машину, а деньги потратил на свои нужды.

В Сургуте мужчина одолжил у друга автомобиль и продал его

В пресс-службе местного ГУ МВД РФ было указано, что правоохранители провели комплексы оперативно-розыскных мероприятий, которые были направлены на задержание любителя чужих автомобилей. Но злоумышленник имел криминальный опыт. Последний был настоящим рецидивистом, которого не один раз привлекали к уголовной ответственности за грабёж и разбой.

Задержать 31-летнего горе-друга правоохранителям всё же удалось 27 марта. Как оказалось, сам автомобиль он продал, и даже успел потратить деньги на свои личные нужды.

В данный момент правоохранители поместили его в изолятор временного содержания. В его отношении возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Теперь любителю чужих автомобилей грозит наказание в виде тюремного срока до 6 лет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: