Общество

Главный ветеринар Крыма пожаловался Аксёнову на бродячую собаку в Керчи

Главный ветеринарный врач Крыма пожаловался Аксёнову на «ушлую» бродячую собаку в Керчи, которую уже 5 лет безуспешно пытаются чипировать.

Главный ветеринар Крыма пожаловался Аксёнову на бродячую собаку в Керчи

 Председатель Госкомитета ветеринарии Крыма Валерий Иванов на совещании с правительством Крыма сообщил, что в городе Керчь живет пес, которого все уже знают в лицо. Это невероятно ушлое животное с хорошей чуйкой вот уже 5 лет не дает себя зачипировать. В целом, в республике значительно снизили невероятный рост количества бродячих животных, и теперь занимаются регулированием их количества. В данной работе принимают участие общественные рабочие, сотрудники муниципальных образований и некоторых министерств. В этом году количество бродячих собак существенно снизят гуманными методами.

Аксенов в свою очередь отметил, что от крымчан продолжают поступать многочисленные жалобы на своры беспризорных собак, в связи с чем необходимо активнее работать по регулированию их численности хотя бы стерилизацией. Он добавил, что разгуливающие своры бродяг могут покусать детей и нанести вред горожанам.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: