Общество

Число пострадавших при пожаре в Кемерово составляет 76 человек

Количество пострадавших во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово возросло до 76 человек. Такую информацию предоставили местные органы власти.

Число пострадавших при пожаре в Кемерово составляет 76 человек Пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» привел к серьезным последствиям – число погибших на сегодняшний день окончательно не установлено, а число обратившихся за медицинской помощью ежедневно растет. Так, в городской администрации Кемерово сообщили, что на сегодня 28 марта общее число пострадавших составило 76 человек, в числе которых 27 детей.

В городских больницах находится 14 человек, среди которых двое детей. Медики сообщают, что их жизни и здоровью ничего не угрожает. На амбулаторном лечении находится на сегодняшний день 62 пострадавших, из них 25 – дети.

Напомним, что 25 марта в ТЦ «Зимняя вишня» произошел пожар, который привел к серьезным человеческим жертвам и разрушениям. Вчера, 27 марта в Кемерово люди вышли на митинг с требованием объявить реальное число жертв. Мэр Кемерово дал распоряжение допустить инициативную группу в городские морги для проведения альтернативного подсчета пострадавших.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: