Общество

В Воронеже бездомные коты питаются красной икрой

Жители Воронежа активно обсуждают поступок жильцов одного из местных многоквартирных домов, которые решили покормить бездомных котов красной икрой. Поводом для дискуссии послужила публикация снимка, на котором дорогостоящий деликатес в открытой банке выставили для животных у подъезда.

В Воронеже бездомные коты питаются красной икрой

Автор фото пояснил, что речь идёт о доме по улице Героев Сибиряков. Он возмущённо заметил, что на фоне кризиса в стране подобные поступки выглядят более, чем нерационально. В то же время, многим жителям Воронежа это показалось забавным. В частности, многие отметили, что для четверолапых такой щедрый подарок придётся по вкусу. Между тем, некоторые участники обсуждения усомнились в том, что речь действительно идёт о качественном продукте. Скептики заметили, что банка не полностью опустошена, поскольку даже полуголодные бездомные животные есть её не хотят. Некоторые пользователи резонно предположили, что икра просто испортилась и люди решили не выбрасывать её, а отдать местным кошкам.

Ранее мы писали о подобном случае в Челябинске. Там неизвестные любители котов также решили угостить животных дорогостоящим лакомством.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: