Культура

Жена и дочь Павлиашвили помогли ему пережить тяжелую болезнь

Из-за аварии, которая произошла в 1996 году, у певца Сосо Павлиашвили начались приступы эпилепсии. Болезнь длилась семь лет и прошла, только когда на свет появилась дочь Лиза. Сосо говорит, что именно появление девочки на свет помогло ему справится с болезнью. Естественно, жена Ирина также стала для певца спасительницей, которая помогла пережить тяжелую болезнь.

Жена и дочь Павлиашвили помогли ему пережить тяжелую болезньСосо Павлиашвили познакомился с женой в 32 года, тогда Ирине было всего 16. У певца есть сын от первого брака, с которым он поддерживает дружеские отношения. От брака с Ириной у певца родились две прекрасные дочери. Он очень ценит девочек и хвалит их, но супругу он ценит еще и за то, что она спасла ему жизнь.

В конце 90-х Сосо попал в страшную аварию, после которой у него начались приступы эпилепсии. Именно Ирина помогла справиться с тяжелой болезнью. Женщина все время находилась рядом, и даже мысли не допускала о разводе с Павлиашвили. Она признается, что семь лет были очень тяжелыми для их семьи. Каждую ночь Сосо говорил с кем-то во сне, а потом начинался приступ и мужчина не понимал, что с ним происходило.

Несмотря на болезнь, супруги решились завести ребенка. Павлиашвили говорит, что именно после рождения дочери у него прекратились приступы. А ведь ему хотели делать трепанацию черепа.

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: