Культура

Ростовчанки едва не сорвали выступление Элджея воплями и визгами

В Ростове-на-Дону приезд Элджея вызвал неимоверный ажиотаж. Выступление хип-хопера «без зрачков» в ночном клубе «Сарай» едва не было сорвано из-за воплей и визгов поклонниц, которые перекрывали децибелы акустических систем концертной площадки.

Ростовчанки едва не сорвали выступление Элджея воплями и визгамиОказалось, что у Леши весьма много поклонников, а особенно поклонниц в Ростове. После выступления, вытирая обильный пот, Элджей вынужден был это признать. К своему удовольствию, необходимо отметить, конечно, с площадки клуба неоднократно прозвучало «Розовое вино». Каждый куплет хита неизменно сопровождался звуковым сопровождением зала. Красотки бесновались, их спутники хмуро косились на исполнителя.

                                      

К счастью, обошлось без серьезных эксцессов, кроме разбитых бокалов и порванных нарядов поклонниц, стремящихся подобраться поближе к сцене. Года не прошло, как Элджей проснулся знаменитым после исполнения «Розового вина», совместного с Федуком хита. Хип-хопер довольно грамотно повысил градус своей популярности и узнаваемости, вставив в глаза белые линзы. Теперь он успешно пожинает плоды славы в российских регионах.

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: