Происшествия

В Сочи парень ограбил отчима на 1,1 миллиона рублей

Житель Сочи обратился в полицию с заявлением о пропаже 1,1 миллиона рублей из сейфа. Оказалось, что вор – его пасынок.

В Сочи парень ограбил отчима на 1,1 миллиона рублей Сочинские правоохранители расследовали дело о краже 1,1 миллиона рублей. С таким заявлением к ним обратился местный житель, который не обнаружил денег в сейфе. На место происшествия выехала следственная группа, которая установила факт взлома дверей сейфа, но двери в жилище взломаны не оказались. Правоохранители сняли отпечатки пальцев, которые были на сейфе и, предположительно, могли принадлежать преступнику. Установлен круг лиц, который имел доступ к ключам от данного жилого помещения.

Полицейские пригласили всех членов семьи потерпевшего в отделение для проведения экспертизы по отпечаткам пальцев. Во время проведения дактилоскопической экспертизы 18-летний пасынок мужчины сознался в краже, но объяснить ее причину он не смог. Все украденные средства возвращены их законному владельцу.

По данному факту открыто уголовное дело, парень будет осужден по статье «Грабеж в особо крупных размерах». За совершение кражи ему грозит до десяти лет колонии, но окончательное решение примет суд.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: