Происшествия

В Петербурге задержали психически больную «певицу» из Великого Новгорода

В Кронштадте задержали 24-летнюю девушку, которая на протяжении месяца находилась в федеральном розыске как психически нездоровое лицо в беспомощном состоянии. Всё это время, как оказалось жительница Новгородской области, сбежавшая из лечебницы в Великом Новгороде, безуспешно пыталась покорить своим вокальным талантом Санкт-Петербург.

В Петербурге задержали психически больную «певицу» из Великого Новгорода

Пока правоохранителям не удалось выяснить, чем занималась и где проживала указанный период девушка. Сама она пояснила, что хотела заработать славу певицы и стать известной в Северной столице, однако не смогла добиться желаемого из-за высокой конкуренции. В полицию психически больная гостья города обратилась самостоятельно. Там ей оказали необходимую помощь и доставили в городскую психиатрическую больницу. Оттуда девушку перевезут в Великий Новгород.

Ранее мы писали, что в США двух медсестёр местной психбольницы задержали за секс с пациентами. Девушки, по версии полицейских, освободили подопечных мужчин и отправились с ними развлекаться. Действия медиков были расценены как использование должностного положения и изнасилование.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: