Культура

Новая домработница: Армен Джигарханян нашёл замену Цымбалюк-Романовской

Популярный режиссёр и актёр Армен Борисович Джигарханян нашёл замену своей бывшей супруге Виталине Цымбалюк-Романовской. Пожилой мужчина сейчас живёт с домработницей, которая не только убирает и стирает вещи, но и готовит еду.

Новая домработница: Армен Джигарханян нашёл замену Цымбалюк-Романовской

Сейчас Армен Джигарханян проживает отдельно от своей экс-супруги Цымбалюк-Романовской, однако под одной крышей. Артист и его бывшая возлюбленная живут в одном и том же доме, и даже в одном и том же подъезде. Это жильё находится в районе Кунцево. Ранее сам Армен Борисович не однократно рассказывал о том, как он восхищается этим районом российской столицы. Нравится артисту больше всего зелень и живописный парк, который разбит поблизости. В нём, по словам Армена Борисовича, можно приятно прогуливаться.

После развода Джигарханян был и в больнице, и жил даже в своём рабочем кабинете. Однако сейчас он уже пришёл в себя и живёт в своей квартире. Раньше за престарелым артистом присматривала его молодая жена, но после развода её роль взяла на себя домработница, с которой пожилой мужчина сейчас и проживает. Он не только делает всю домашнюю работу, но и даже готовит Джигарханяну еду.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская призналась в зависти к умершему Олегу Табакову.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: