Культура

На экраны выйдет киноадаптация мультфильма «Леди и Бродяга» от Disney

Кинокомпания Disney выпустит киноадаптацию популярного мультипликационного фильма «Леди и Бродяга». Впервые анимационный фильм вышел на экраны в 1955 году.

На экраны выйдет киноадаптация мультфильма «Леди и Бродяга» от Disney Кинокомпания Disney примется за работу по съемкам адаптации известного мультфильма «Леди и Бродяга», который впервые вышел на экраны еще в 1955 году и покорил сердца зрителей. Сообщается, что в конечном итоге планируется снять гибрид фильма живого действия и компьютерной анимации.

К такому приему решено обратиться для того, чтобы зрители смогли увидеть на экране полюбившихся персонажей Уорда Грина. Режиссерскую работу выполнит Чарли Бин, который является ветераном мультипликации, хотя в качестве режиссера фильмов подобного рода — это будет его дебютная работа. Последней работой Бина является картина «Лего Ниндзяго Фильм», кроме этого он участвовал в работе над мультфильмом «Трон: Восстание».

Напомним, что мультфильм «Леди и Бродяга» в 1955 году стал 15-тым полнометражным анимационным фильмом компании Disney. В 2006 году на экраны вышла его восстановленная копия, которая всколыхнула новый виток интереса к данному сюжету.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: