Происшествия

Анну Карабаш на Сейшелах изнасиловал дворник из гостиницы

Российская журналистка Анна Карабаш рассказала, как год назад «отдохнула» на Сейшелах. Как выяснилось, Анну изнасиловал дворник, работавший в гостинице, где она остановилась.

Анну Карабаш на Сейшелах изнасиловал дворник из гостиницыАнна рассказала, что отдыхала на Сейшеловых островах около года назад. Когда она спала, в ее номер пробрался местный уборщик. Мужчина, угрожая ножом, начал насиловать русскую девушку. Анна говорит, что кричала и пыталась отбиваться от насильника, но мужчина оказался сильнее. Ей удалось подсыпать своему насильнику снотворное. Когда он уснул, Анна поспешила за помощью. Около часа ей пришлось бегать по пустым офисным зданиям. Однако, ее крики все же услышал охранник и менеджер гостиницы. По требованию русской журналистки, они вызвали полицию.

По непонятным причинам полицейские прибыли только спустя 8 часов. Стоит отметить, что насильника задержали. В конце прошлого года состоялся суд, однако мужчина пока так и не осужден. Повторное слушанье состоится в мае. Несмотря на то, что происшествие случилось уже давно, Анна заявляет, что по-прежнему борется с посттравматической депрессией.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: