В Мире

В Турции шутники на три часа задержали вылет самолета

В аэропорту Стамбула воскресным днем было неспокойно. Самолет авиаперевозчика Turkish Airlines три часа не мог вылететь в Тель-Авив из-за троих пассажиров, которые пошутили о наличии у них взрывного устройства.

В Турции шутники на три часа задержали вылет самолетаКак сообщают местные издания, рейс из Стамбула готов был вылететь в Израиль по расписанию, однако бдительная проводница, немного знающая иврит услышала как трое мужчин, когда поднимались по трапу на борт, улыбаясь, говорили что-то о взрывчатке. Стюардесса немедленно сообщила об услышанном командиру экипажа. Тот, в свою очередь, вызвал полицию.

Израильтян сняли с борта воздушного судна, препроводили в участок и подвергли допросу. Те сообщили, что лишь шутили, упоминая имеющуюся у них бомбу. В это время работники спецслужб и саперы обыскивали весь багаж, находящийся на борту, что задержало рейс на три часа. «Шутников» отпустили. Израильское консульство в Стамбуле было поставлено в известность. Вполне вероятно, что виновников задержки рейса накажут на родине.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: