Культура

Девушка Егора Клинаева закрутила роман с коллегой

Девушка погибшего Егора Клинаева Леля Баранова публикует большое количество фото и видео романтического характера с его коллегой, Юрием Николаенко.

Девушка Егора Клинаева закрутила роман с коллегой

Актриса из сериала «Улица», 17-летняя Леля Баранова встречалась с коллегой Егором Клинаевым, с которым они вместе участвовали в съемках сериала «Улица». Однако в сентябре 2017 года 18-летний молодой человечек трагически погиб, помогая участникам массовой аварии на МКАД.

Девушка Егора Клинаева закрутила роман с коллегой

 Тогда юная актриса очень тяжело переживала эту трагедию, называя время, проведенное с погибшим светлым и хорошим, а парня характеризуя как весельчака, который дарил радость окружающим, а ее окружил искренним вниманием и заботой. Несколько месяцев она не могла смириться с гибелью парня, и даже призналась, что не в состоянии смотреть сериал «Улица». Однако сейчас, судя по всему, состояние девушки значительно улучшилось, она готовится к поступлению в театральный, и заводит новые романтические отношения.

Девушка Егора Клинаева закрутила роман с коллегой

По информации СМИ, сейчас девушка находится в отношениях с другим актером из данного сериала, 28-летним Юрием Николаенко. На это указывают многочисленные совместные фотографии молодых людей в Instagram.

Поклонники же одобряют их пару, утверждая, что ребята хорошо смотрятся вместе.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: