Культура

В «Доме-2» разговор о хороших манерах закончился дракой полуголых участниц

На проекте «Дом-2» разразился очередной скандал. Валерия Голд и Анастасия Балинская для начала поговорили о хороших манерах, а затем начали кровавую драку в полуголом виде. По мнению пользователей, это было омерзительным зрелищем.

В «Доме-2» разговор о хороших манерах закончился дракой полуголых участницНеизвестно, была ли драка срежиссирована продюсерами проекта, но судя по накалу страстей, такое специально разыграть, было невозможно. Вначале Валера и Настя за чашкой чая начали дискуссию, можно ли применять друг к другу определения вроде «быдло», «овца» «кобыла» и другие «ласковые» слова. Постепенно утреннее чаепитие перестало быть по-английски чопорным. Началось метание предметов, а затем участницы проекта сошлись в рукопашной.

В «Доме-2» разговор о хороших манерах закончился дракой полуголых участницГолд кинула в Балинскую сначала пачку с соком, а затем вазочку с вареньем. Анастасия вскочила и вцепилась в волосы Валерии. Обе соперницы дрались почти в одном нижнем белье. Битва закончилась вничью. Видео драки было выложено в социальной сети и весьма позабавило пользователей. Поклонники разделились на два лагеря и в комментариях начали «поливать» друг друга нецензурщиной.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: